Tipps aus Omis Zeiten

Gemüse Einkochen

Einkochen von Gemüse ist immer wieder ein Spaß!

Wenn man den Herbst in Gläser füllen kann und ihn für die kommenden Monate als Vorrat hat. Und wenn der ein oder andere denken mag das es zu viel Arbeit ist, kann ich nur sagen, das es eigentlich nicht stimmt! Ob ich mir die Arbeit direkt vor dem zubereiten der speise mache, oder ich es nur aus den Gläsern direkt in den Topf geben brauche.

Auch sind die selbst Eingemachten Lebensmittel länger haltbar als die, die sie im Supermarkt kaufen können, und 2. wissen sie genau was drinnen ist.

Vorab schon mal einige Zeiten als Beispiel:

Hier nun einige Rezepte zum ausprobieren:
Es ist nach den Anfangsbuchstaben des Gemüses gegleidert.

Hier finden Sie Rezepte mit "B" Hier finden Sie Rezepte mit "E"
Hier finden Sie Rezepte mit "K" Hier finden Sie Rezepte mit "M"
Hier finden Sie Rezepte mit "R" Hier finden Sie Rezepte mit "S"

Textanfang

Copyright © www.omis-tips.de   info(et)omis-tips.de   ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED